Welcome
Login / Register

PRANK NYEBUT NAMA ERRLANGS DI DEPAN MICHELLE SAMPAI KESEL ( MANTAN PACAR YOUTUBER JUGA KENA PRANK )

Thanks! Share it with your friends!

URL

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Added by Admin in Prank
20 Views
Loading...

Description

Hallo guys makasih udah berkunjung dan nyempetin nonton video videoku, dan hallo juga untuk subscriber baru aku.
Semoga kalian bisa nikmatin video vlog, challenge, prank, social opini, dan social experimentnya.
Buat apa sih bikin kayak gini ? hanya untuk entertain tapi aku usahakan selalu ada nilai nilainya dalam video.

Semoga kalian suka dengan aku dan berharap kita bisa berkembang bersama dan membuat keluarga yang bagus di dunia maya,
kenapa sih harus ada prank ? kan prank itu content terjelek. Video prank hanya dibikin ketika ada ide untuk jailin temen saja
aku berharap aku tidak akan ng prank dengan merugikan orang lain akan diusahakan sendiri untuk memalukan diri sendiri ataupun
jail kepada temen sendiri lebih aman untuk dilakukan.

Jangan Lupa kalau mau stalk aku di media social bisa klik link dibawah ini.

Instagram : @idijafar
https://www.instagram.com/idijafar/
Twitter : @idijafar
https://twitter.com/idijafar

For Business : mjafarsidiq06@gmail.com
atau bisa contact managerku ( Mrezasrg@yahoo.com )

Post your comment

Comments

Be the first to comment
Loading...
RSS